...
Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-01-06 23:08:45
*Билл уселся поудобнее в кресле и включил телик*
-Хм...И снова Том где-то шастает нет бы со мной время провести.*Парень покачал головой и выключив телик направился в свою комнату*
---->>>Комната Билла
Поделиться32009-01-07 22:51:26
*пришла и села на диван* "Интересно, а в этом доме хоть кто-нибудь убирается?" *взяла со стола валявшуюся кепку и примерила*
Поделиться42009-01-07 23:04:04
-Эва...а тебе идёт...-сказала Трина, стоя в дверях...
И плюхнулась на кресло, поджав под сеебя ноги...
Поделиться52009-01-07 23:09:53
Катрина Геллер
о, спасибо *улыбнулась, как будто на камеру* Всё, Том, прощайся со своей кепочкой... Хотя он меня не слышит... Ну это ещё и лучше *поёрзала на дивачике* Как твои делишки?
Поделиться62009-01-07 23:15:02
о, спасибо *улыбнулась, как будто на камеру* Всё, Том, прощайся со своей кепочкой... Хотя он меня не слышит... Ну это ещё и лучше *поёрзала на дивачике* Как твои делишки?
-Да...ему об этом лучше не знать...и кажеться это его любимая...-усмехнулась
"Томик лишается своего богатства..."
-Как у меня дела-повторила она за Эви-кажеться нормально...[/b]"А может и нет..."*вздохнула*...
[b]Сама- то как?!...как дела на личном фронте?!-поинтрересовалась она"Наглый вопрос думаю...А..ну ладно."
Поделиться72009-01-07 23:17:59
-Да...ему об этом лучше не знать...и кажеться это его любимая...-усмехнулась
"Томик лишается своего богатства..."
-Как у меня дела-повторила она за Эви-кажеться нормально...[/b]"А может и нет..."*вздохнула*...
Сама- то как?!...как дела на личном фронте?!-поинтрересовалась она"Наглый вопрос думаю...А..ну ладно."
[b]Ничего, теперь это будет МОЯ любимая...
На личном? О, как нельзя лучше... "Хотя могло быть и лучше"
Поделиться82009-01-07 23:22:57
Ничего, теперь это будет МОЯ любимая...
На личном? О, как нельзя лучше... "Хотя могло быть и лучше"
[b]-О...это интрессно...рассказывай!-нстроение повысилось...и уселась поудобнее...
Поделиться92009-01-07 23:26:55
-О...это интрессно...рассказывай!-нстроение повысилось...и уселась поудобнее...
[b]Ну, чего рассказывать... *уселась поудобнее* Ко мне вчера Густав приходил... Вооот.... Ну тра-ля-ля три рубля, сказал я ему нравлюсь, но Джени тоже нравится, но я больше... Короче я практически ничего не поняла, а просто туп сидела и разглагольствовала... Но меня Джени напрягает... При том не по-детски, ну я типо ему нужна... Во и всё... *выпалила на одном дыхании и выдохнула*
Отредактировано Эвилина (2009-01-07 23:27:58)
Поделиться102009-01-07 23:31:59
Ну, чего рассказывать... *уселась поудобнее* Ко мне вчера Густав приходил... Вооот.... Ну тра-ля-ля три рубля, сказал я ему нравлюсь, но Джени тоже нравится, но я больше... Короче я практически ничего не поняла, а просто туп сидела и разглагольствовала... Но меня Джени напрягает... При том не по-детски, ну я типо ему нужна... Во и всё... *выпалила на одном дыхании и выдохнула*
-И ты ему не веришь,чтоль?-посмотрела в глаза Эвы-Джени тебе не соперница!Знай это...-
Она...она кажется Билла любит...-это мысль меня расстроила,я уткнулась носом в колени...-
И мне кажется они созданны друг для друга...-совсем стихла...
Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-07 23:32:40)
Поделиться112009-01-07 23:37:38
-И ты ему не веришь,чтоль?-посмотрела в глаза Эвы-Джени тебе не соперница!Знай это...-
Она...она кажется Билла любит...-это мысль меня расстроила,я уткнулась носом в колени...-
И мне кажется они созданны друг для друга...-совсем стихла...
Я? Да не особо... *опустила глаза* Я догадывалась... Пусть любит, хоть залюбит *её глаза расширились* Ему только ты нужна, а про Джени он и словом не обмолвился тогда... "Ой, проговорилась"
Поделиться122009-01-07 23:41:20
Я? Да не особо... *опустила глаза* Я догадывалась... Пусть любит, хоть залюбит *её глаза расширились* Ему только ты нужна, а про Джени он и словом не обмолвился тогда... "Ой, проговорилась"
-Подожди-подожди...а когда это было?!-в ней проснулся жуткий интрес...
Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-07 23:42:30)
Поделиться132009-01-07 23:45:06
-Подожди-подожди...а когда это было?!-в ней проснулся жуткий интрес...
Эммм... Ну эээ... На крыше мы сидели и разговаривали... Я спросила - он ответил.. *потупила взгляд*
Отредактировано Эвилина (2009-01-07 23:45:33)
Поделиться142009-01-07 23:48:40
Эммм... Ну эээ... На крыше мы сидели и разговаривали... Я спросила - он ответил.. *потупила взгляд*
-А можешь сказать, о чём именно вы говорили?!-посмотрела умоляющим взглядом...-ну пожалуйста...
Поделиться152009-01-07 23:53:10
А можешь сказать, о чём именно вы говорили?!-посмотрела умоляющим взглядом...-ну пожалуйста...
Я спросила, ну, что у вас с Триной... Он говорит, ты ему очень сильно нравишься или любит он тебя *задумалась* Я не помню ,но ему кажется что он не нравится тебе... Вот ну а я же девушка решительная сказала если пока не нравишься, значит понравишься... Вот вроде так, и мы пошли домой и потом пришла ты
Поделиться162009-01-07 23:59:26
Я спросила, ну, что у вас с Триной... Он говорит, ты ему очень сильно нравишься или любит он тебя *задумалась* Я не помню ,но ему кажется что он не нравится тебе... Вот ну а я же девушка решительная сказала если пока не нравишься, значит понравишься... Вот вроде так, и мы пошли домой и потом пришла ты
-А я в тот вечер ступила...я ушла от него со словами:
"-Билл, так недолжно быть,мы не можем быть вместе...
...Прощай..."-только сейчас до меня дошла глупость моих действий...-
Поэтому я так рано пришла в клуб...
Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-08 00:00:04)
Поделиться172009-01-08 00:01:01
-А я в тот вечер ступила...я ула от него со словами:
"-Билл, так недолжно быть,мы не можем быть вместе...
...Прощай..."-только сейчас до меня дошла глупость моих действий...-
Поэтому я так рано пришла...
А дальше что случилось? Вы общаетесь? *девушка подонула ноги под себя и заинтересованно осмотрела Трину*
Поделиться182009-01-08 00:04:12
А дальше что случилось? Вы общаетесь? *девушка подонула ноги под себя и заинтересованно осмотрела Трину*
-Только по скайпу-с горчечью вздохнула- я хотела с ним поговрить,
Но как-то не получается...-девушка вновь и вновь вспоминала собтия позапрошлой ночи...
Поделиться192009-01-08 00:10:55
-Только по скайпу-с горчечью вздохнула- я хотела с ним поговрить,
Но как-то не получается...-девушка вновь и вновь вспоминала собтия позапрошлой ночи...
Ну, ещё поговорите. Вот он придёт щас скоро и поговорите *поправила кепку* Не, я точно заберу её себе
Поделиться202009-01-08 00:15:50
Ну, ещё поговорите. Вот он придёт щас скоро и поговорите *поправила кепку* Не, я точно заберу её себе
-Что так понравилась?!-улыбнулась-Тогда советую куда-нибудь спрятать...*хихикнула*
А то прийдёт страшный-страшный Том и рассердится...-проговорила страшным голосом она...
Поделиться212009-01-08 00:20:08
-Что так понравилась?!-улыбнулась-Тогда советую куда-нибудь спрятать...*хихикнула*
А то прийдёт страшный-страшный Том и рассердится...-проговорила страшным голосом она...
О, да буду носить, не снимая... *поправила волосы* Я его не боюсь, я знаю что такое харакири... И если я с ним проведу пять минут он сам захочет это узнать *хитро улыбнулась* Так что я не боюсь...
Поделиться222009-01-08 00:24:47
О, да буду носить, не снимая... *поправила волосы* Я его не боюсь, я знаю что такое харакири... И если я с ним проведу пять минут он сам захочет это узнать *хитро улыбнулась* Так что я не боюсь...
-Думаешь, она с платицем будет смотреться-засела в раздумьях...-
А научишь меня этому приёму?-промямлила она..."Что-то меня в сон клонит..."
Потихоньку она отрубалась...
Поделиться232009-01-08 00:28:10
-Думаешь, она с платицем будет смотреться-засела в раздумьях...-
А научишь меня этому приёму?-промямлила она..."Что-то меня в сон клонит..."
Потихоньку она отрубалась...
Будет, у меня будет всё, на крайний случай платьице можно будет заменить чем-то другим *зевнула* Пополню коллекцию, так сказать *опёрлась на подушку* Не знаю, у меня всё выходить спонтанно и сумасшедше *упала и легла на диван*
Поделиться242009-01-08 00:30:14
(завтра спишимся...мне пора...пока!)
Поделиться252009-01-08 00:32:17
(ляляля ушла спат бзззз..)
Девушка не заметила как уснула. Вроде бы и спать не хотелось, но царство Морфея всё-таки взяло верх...
Поделиться262009-01-08 21:46:52
Девушка проснулась на кресле..."Где я?"-в голове летала только одна мысль...
Вспомнив вчерашние события, она отметила, что всё тело ужасно болит...
Рядом увидела спящую "Принцессу"-Эвелину...
Поделиться272009-01-08 22:01:37
*разлепила глазки и уставилась на стену* "Мне кажется или я не дома?" *почесала затылок, но нащупав кепку, улыбнулась* "Так, ясненько" *встала* О, привет подруга! *помахала рукой Трине* Ой, а мне действительно идёт *подошла к зеркалу и начала крутиться перед ним*
Поделиться282009-01-08 22:06:53
*разлепила глазки и уставилась на стену* "Мне кажется или я не дома?" *почесала затылок, но нащупав кепку, улыбнулась* "Так, ясненько" *встала* О, привет подруга! *помахала рукой Трине* Ой, а мне действительно идёт *подошла к зеркалу и начала крутиться перед ним*
-Дорогуша, а ты сомневалась?Да тебе всё идёт...-сделал комлимент...
И подошла к ней..."Боже,что с моим лицом?!"
-Интрессно,где хранитья у Билла косметичка?-задумалась Трина
Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-08 22:08:23)
Поделиться292009-01-08 22:08:37
-Дорогуша, а ты сомневалась?Дп тебе всё идёт...-сделал комлимент...
И подошла к ней..."Боже,что с моим лицом?!"
-Интрессно,где хранитья у Билла косметичка?-задумалась Трина
Хватит мне льстить! *похлопала себя по лицу* Пошли их грабить! *подмигнула и весело засеялась*
Поделиться302009-01-08 22:10:41
Хватит мне льстить! *похлопала себя по лицу* Пошли их грабить! *подмигнула и весело засеялась*
-Ага-шёпотом произнесла она-откуда начнём?!-поинтресовалась она и всё время глупо лыбилась...