Tokio Hotel

Объявление

Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это.
Новости Полезные ссылки
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. Регистрация
Правила
Правила написания постов
Вопросы к администрации
Погода
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег.
Мы ждём вас!
Гостям ... Дата и Время
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Каулитцев » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

*Билл уселся поудобнее в кресле и включил телик*
-Хм...И снова Том где-то шастает нет бы со мной время провести.*Парень покачал головой и выключив телик направился в свою комнату*
---->>>Комната Билла

0

3

*пришла и села на диван* "Интересно, а в этом доме хоть кто-нибудь убирается?" *взяла со стола валявшуюся кепку и примерила*

0

4

-Эва...а тебе идёт...-сказала Трина, стоя в дверях...
И плюхнулась на кресло, поджав под сеебя ноги...

0

5

Катрина Геллер
о, спасибо *улыбнулась, как будто на камеру* Всё, Том, прощайся со своей кепочкой... Хотя он меня не слышит... Ну это ещё и лучше *поёрзала на дивачике* Как твои делишки?

0

6

о, спасибо *улыбнулась, как будто на камеру* Всё, Том, прощайся со своей кепочкой... Хотя он меня не слышит... Ну это ещё и лучше *поёрзала на дивачике* Как твои делишки?

-Да...ему об этом лучше не знать...и кажеться это его любимая...-усмехнулась
"Томик лишается своего богатства..."
-Как у меня дела-повторила она за Эви-кажеться нормально...[/b]"А может и нет..."*вздохнула*...
[b]Сама- то как?!...как дела на личном фронте?!
-поинтрересовалась она"Наглый вопрос думаю...А..ну ладно."

0

7

Катрина Геллер написал(а):

-Да...ему об этом лучше не знать...и кажеться это его любимая...-усмехнулась
"Томик лишается своего богатства..."
-Как у меня дела-повторила она за Эви-кажеться нормально...[/b]"А может и нет..."*вздохнула*...
Сама- то как?!...как дела на личном фронте?!-поинтрересовалась она"Наглый вопрос думаю...А..ну ладно."

[b]Ничего, теперь это будет МОЯ любимая...
На личном? О, как нельзя лучше...
"Хотя могло быть и лучше"

+1

8

Ничего, теперь это будет МОЯ любимая...
На личном? О, как нельзя лучше... "Хотя могло быть и лучше"

[b]-О...это интрессно...рассказывай!-нстроение повысилось...и уселась поудобнее...

0

9

-О...это интрессно...рассказывай!-нстроение повысилось...и уселась поудобнее...

[b]Ну, чего рассказывать... *уселась поудобнее* Ко мне вчера Густав приходил... Вооот.... Ну тра-ля-ля три рубля, сказал я ему нравлюсь, но Джени тоже нравится, но я больше... Короче я практически ничего не поняла, а просто туп сидела и разглагольствовала... Но меня Джени напрягает... При том не по-детски, ну я типо ему нужна... Во и всё... *выпалила на одном дыхании и выдохнула*

Отредактировано Эвилина (2009-01-07 23:27:58)

0

10

Ну, чего рассказывать... *уселась поудобнее* Ко мне вчера Густав приходил... Вооот.... Ну тра-ля-ля три рубля, сказал я ему нравлюсь, но Джени тоже нравится, но я больше... Короче я практически ничего не поняла, а просто туп сидела и разглагольствовала... Но меня Джени напрягает... При том не по-детски, ну я типо ему нужна... Во и всё... *выпалила на одном дыхании и выдохнула*

-И ты ему не веришь,чтоль?-посмотрела в глаза Эвы-Джени тебе не соперница!Знай это...-
Она...она кажется Билла любит...-это мысль меня расстроила,я уткнулась носом в колени...-
И мне кажется они созданны друг для друга...-совсем стихла...

Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-07 23:32:40)

0

11

-И ты ему не веришь,чтоль?-посмотрела в глаза Эвы-Джени тебе не соперница!Знай это...-
Она...она кажется Билла любит...-это мысль меня расстроила,я уткнулась носом в колени...-
И мне кажется они созданны друг для друга...-совсем стихла...

Я? Да не особо... *опустила глаза* Я догадывалась... Пусть любит, хоть залюбит *её глаза расширились* Ему только ты нужна, а про Джени он и словом не обмолвился тогда... "Ой, проговорилась"

0

12

Я? Да не особо... *опустила глаза* Я догадывалась... Пусть любит, хоть залюбит *её глаза расширились* Ему только ты нужна, а про Джени он и словом не обмолвился тогда... "Ой, проговорилась"

-Подожди-подожди...а когда это было?!-в ней проснулся жуткий интрес...

Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-07 23:42:30)

0

13

-Подожди-подожди...а когда это было?!-в ней проснулся жуткий интрес...

Эммм... Ну эээ... На крыше мы сидели и разговаривали... Я спросила - он ответил.. *потупила взгляд*

Отредактировано Эвилина (2009-01-07 23:45:33)

0

14

Эммм... Ну эээ... На крыше мы сидели и разговаривали... Я спросила - он ответил.. *потупила взгляд*

-А можешь сказать, о чём именно вы говорили?!-посмотрела умоляющим взглядом...-ну пожалуйста...

0

15

А можешь сказать, о чём именно вы говорили?!-посмотрела умоляющим взглядом...-ну пожалуйста...

Я спросила, ну, что у вас с Триной... Он говорит, ты ему очень сильно нравишься или любит он тебя *задумалась* Я не помню ,но ему  кажется что он не нравится тебе... Вот ну а я же девушка решительная сказала если пока не нравишься, значит понравишься... Вот вроде так, и мы пошли домой и потом пришла ты

0

16

Я спросила, ну, что у вас с Триной... Он говорит, ты ему очень сильно нравишься или любит он тебя *задумалась* Я не помню ,но ему  кажется что он не нравится тебе... Вот ну а я же девушка решительная сказала если пока не нравишься, значит понравишься... Вот вроде так, и мы пошли домой и потом пришла ты

-А я в тот вечер ступила...я ушла от него со словами:
"-Билл, так недолжно быть,мы не можем быть вместе...
...Прощай..."
-
только сейчас до меня дошла глупость моих действий...-
Поэтому я так рано пришла в клуб...

Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-08 00:00:04)

0

17

-А я в тот вечер ступила...я ула от него со словами:
"-Билл, так недолжно быть,мы не можем быть вместе...
...Прощай..."-только сейчас до меня дошла глупость моих действий...-
Поэтому я так рано пришла...

А дальше что случилось? Вы общаетесь? *девушка подонула ноги под себя и заинтересованно осмотрела Трину*

0

18

А дальше что случилось? Вы общаетесь? *девушка подонула ноги под себя и заинтересованно осмотрела Трину*

-Только по скайпу-с горчечью вздохнула- я хотела с ним поговрить,
Но как-то не получается...-девушка вновь и вновь вспоминала собтия позапрошлой ночи...

0

19

-Только по скайпу-с горчечью вздохнула- я хотела с ним поговрить,
Но как-то не получается...-девушка вновь и вновь вспоминала собтия позапрошлой ночи...

Ну, ещё поговорите. Вот он придёт щас скоро и поговорите *поправила кепку* Не, я точно заберу её себе

0

20

Ну, ещё поговорите. Вот он придёт щас скоро и поговорите *поправила кепку* Не, я точно заберу её себе

-Что так понравилась?!-улыбнулась-Тогда советую куда-нибудь спрятать...*хихикнула*
А то прийдёт страшный-страшный Том и рассердится...-проговорила страшным голосом она...

0

21

-Что так понравилась?!-улыбнулась-Тогда советую куда-нибудь спрятать...*хихикнула*
А то прийдёт страшный-страшный Том и рассердится...-проговорила страшным голосом она...

О, да буду носить, не снимая... *поправила волосы* Я его не боюсь, я знаю что такое харакири... И если я с ним проведу пять минут он сам захочет это узнать *хитро улыбнулась* Так что я не боюсь...

0

22

О, да буду носить, не снимая... *поправила волосы* Я его не боюсь, я знаю что такое харакири... И если я с ним проведу пять минут он сам захочет это узнать *хитро улыбнулась* Так что я не боюсь...

-Думаешь, она с платицем будет смотреться-засела в раздумьях...-
А научишь меня этому приёму?-промямлила она..."Что-то меня в сон клонит..."
Потихоньку она отрубалась...

0

23

-Думаешь, она с платицем будет смотреться-засела в раздумьях...-
А научишь меня этому приёму?-промямлила она..."Что-то меня в сон клонит..."
Потихоньку она отрубалась...

Будет, у меня будет всё, на крайний случай платьице можно будет заменить чем-то другим *зевнула* Пополню коллекцию, так сказать *опёрлась на подушку* Не знаю, у меня всё выходить спонтанно и сумасшедше *упала и легла на диван*

0

24

(завтра спишимся...мне пора...пока!)

0

25

(ляляля ушла спат бзззз..)
Девушка не заметила как уснула. Вроде бы и спать не хотелось, но царство Морфея всё-таки взяло верх...

0

26

Девушка проснулась на кресле..."Где я?"-в голове летала только одна мысль...
Вспомнив вчерашние события, она отметила, что всё тело ужасно болит...
Рядом увидела спящую "Принцессу"-Эвелину...

0

27

*разлепила глазки и уставилась на стену* "Мне кажется или я не дома?" *почесала затылок, но нащупав кепку, улыбнулась* "Так, ясненько" *встала* О, привет подруга! *помахала рукой Трине* Ой, а мне действительно идёт *подошла к зеркалу и начала крутиться перед ним*

0

28

*разлепила глазки и уставилась на стену* "Мне кажется или я не дома?" *почесала затылок, но нащупав кепку, улыбнулась* "Так, ясненько" *встала* О, привет подруга! *помахала рукой Трине* Ой, а мне действительно идёт *подошла к зеркалу и начала крутиться перед ним*

-Дорогуша, а ты сомневалась?Да тебе всё идёт...-сделал комлимент...
И подошла к ней..."Боже,что с моим лицом?!"
-Интрессно,где хранитья у Билла косметичка?-задумалась Трина

Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-08 22:08:23)

0

29

-Дорогуша, а ты сомневалась?Дп тебе всё идёт...-сделал комлимент...
И подошла к ней..."Боже,что с моим лицом?!"
-Интрессно,где хранитья у Билла косметичка?-задумалась Трина

Хватит мне льстить! *похлопала себя по лицу* Пошли их грабить! *подмигнула и весело засеялась*

0

30

Хватит мне льстить! *похлопала себя по лицу* Пошли их грабить! *подмигнула и весело засеялась*

-Ага-шёпотом произнесла она-откуда начнём?!-поинтресовалась она и всё время глупо лыбилась...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Каулитцев » Гостиная