1) Имя и фамилия персонажа:
[Andy| Andy Sixx/i]
2) Возраст и дата рождения:
[i]15.02.1988.
*неумеет считать* Пусть будет 19 хD
3) Страна и город где персонаж родился:
Япония. Чернобыль о_О
Джакарта. Джакарта
4) Страна и город, где персонаж проживает:
[МагдеБурХ
/i]
5) Семья:
[i]Все у бабушки.. На куличиках.
А точнее в топку её
6) Краткая биография:
-От начала и до конца, говорите? Ну ладно.- Энди поудобнее устроился на кровати подложив под голову руку и как - бы не обращая внимания на слушателя начал свой рассказ.
-Самое начало я вам не расскажу, просто потому-что я его не знаю или не помню. Осмысление всего того что происходило пришло только лет в 8. Мне достались очень хорошие родители, и я им благодарен за все, что они для меня сделали. А если поточнее, они были влиятельными людьми, ну как они мне говорили,-томно вздохнув продолжил,- на самом деле, они просто погрязли в несамом честном бизнесе, который сами же и замутили. День и ночь в разъездах, день и ночь в работе.. Я их не видел. Меня оставляли на няню. О ней попозже поговорим. Я их не видел и был безумно рад этому! Мне не приходилось выслушивать нотации от предков, не приходилось усердно учить уроки, не приходилось.. в общем у меня не было обязательст, как у моих сверстников. Предки никогда со мной не сюсюкались, можно сказать они вытолкнули меня на порог жизни, показав всю её прелесть. Мать, довольно милая женщина, была уверена, что от них - родителей, идет предоставление физический нужд, ну тоесть крыша над головой, кроватЬ. и еда, а об остальном пусть сам зоботится,-Энди еле перевел дух,- извините за столь спутанный расказ, но по другому у меня не получается, ибо в голове столько мыслей, столько мыслей...
О! Няня.. Такое смешное слово.. Хотя не оно смешное, а образ Эвы и няни никак не умещаются в голове. Она со мной чуть ли не с пеленок (как говорила матЬ). Девушка лет 22-ух пришла в наш дом когда мне был годик и предложила себя в роли няни. Её объяснили, что придется жить с ребенком, ибо у предков нет на него времени. Деньги.. а что они? Они лежали всегда под...кхм.. неважно. в общем в них никогда нужды не было. Внешность девушки ничуть не поразила родителей - вся испирсингаваная и изтатуированная молодая особа, с весьма пышными формами. Мать лишь усмехнула, а отец сказал "Нужно ребенку прививать чувство красоты с пеленок". Да.. возможно в нашей семье и были немного видоизмененные правила этики, красоты и прочего, но я не жалуюсь. Было бы хуже если бы мы были гламурно-розовой образцовой семьей! -Энди пошевелился на кровати и перевернулся на бок, устремив свой взгляд на слушателя.- Я не думаю, что вам будет интересно узнать, что было со мной дальше. Вам страшно.. я чувствую.. Хотя нет.. В общем, до свидания.
7) Проффесия:
Распиздяй
Художник натуралист
8) Цвет глаз:
Ох.. вы читаете мои мысли
Родной цвет - темно-голубой.
Линзы довольно часты в употреблении. В основном они разных цветов, совершенно не сочетаются друг с другом.
Черный-зеленый.
Красный-желтый
9) Цвет и длина волос:
Лесенкой. Прямые. Черные. Челка
10) Рост:
194см
11) Вредные привычки:
Кхм.. Вредные.. Это довольно спорный вопрос.. Почти такой же как и ориентация. Если для пендовки нормальная ориентация это гетеро, то для Ди нормальная это би. То же самое и с в/п. Для Вас курение вред, для него кайф...
Любит издеваться над женским полом.. причем в не самой хорошей форме (юбки там позадирать хDD)
Курит только в самых критических моментах, а так презирает табак.
Пьет.. ну кто не любит выпить?
12)Тату, пирсинг:
Татушка в виде змеи вдоль позвоночника.
Кольцо в губе
13) Фото (описание):
Отдернув футболку перед зеркалом Энди повернулся спиной к зеркалу и посмотрел на свою спину, как бы проверяя наличие рыжей шерсти - домашний питомец.. Сид. Чистокровный длиношерстный перс. кот.
-Ну в общем я тот, каким вы видите меня... Внешность отражает состояние души.Хм.. Вы закрыли глаза.. Ну чтож.. Я буду вам рассказывать, а вы представляйте.
Волосы, похожие смоль, неопрятно скатываются на глаза, и на мертвенно бледные щеки, ну и в общем как все тело.
Худющее тело ,в черных скелетах и фиолетовой футболке, ростом уже почти 2 метра...
*Ди еще около четверти часа описывал себя, но вскоре ему это надоело и подойдя к все еще прикрывшему глаза гостю, положил ледяную ладонь на щеку, от чего тот резко открыл глаза*
14) Характер:
Доволно таки трудный "подросток". Ну и мне кажется, что по прочтению всей анкеты у вас должен был сложится образ Ди
15) Мечта персонажа:
Экстрим, экстрим.. и еще раз пожалуй экстрим..
Britney Spears
Ну и какой человек не мечтает об ответной любви?
16) Любимая музыка:
Эмо кор. Типо Дьявол носит Прадо, Верни мне горизонт и прочее
17) Как часто будете посещать ролу:
Заинтригуете - безвылазно
18) Связь с вами:
А-та-та о_О
dr.doze74@gmail.com
19) Ссылка на ролевую где прорекламили нашу:
Я не пиар менеджер хДД
Примите-прорекламлю
Принят.
Отредактировано Andy SiXX (2009-01-03 15:01:57)