-Ага-шёпотом произнесла она-откуда начнём?!-поинтресовалась она и всё время глупо лыбилась...
Значит так! Нужно разделится *надвинула кепку на глаза* Не, ладно пойдём вместе. Дома их нет... Пойдём... А какая первая комната по коридору? *задумалась*
Tokio Hotel |
Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это. | ||
Новости | Полезные ссылки | |
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. |
Регистрация Правила Правила написания постов Вопросы к администрации |
|
Погода | ||
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег. | ||
Гостям | ... | Дата и Время |
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. | 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Каулитцев » Гостиная
-Ага-шёпотом произнесла она-откуда начнём?!-поинтресовалась она и всё время глупо лыбилась...
Значит так! Нужно разделится *надвинула кепку на глаза* Не, ладно пойдём вместе. Дома их нет... Пойдём... А какая первая комната по коридору? *задумалась*
Всё так же шёпотом:А давай к Биллу...-обкродём его косметичку-и на цыпосках направилась к в комнату Кау младшего...
----->Комната Билла
Всё так же шёпотом:А давай к Биллу...-обкродём его косметичку-и на цыпосках направилась к в комнату Кау младшего...
А я? Я тоже хочу косметику обновить *так же на цыпочках побежала за Триной*
----->Комната Билла
Пришла и плюхнулась на диван , как бы проверяя обивку руками "И что я здесь забыла?" Опустила глаза и обхватила колени.
Отредактировано Эвилина (2009-01-11 19:54:19)
Сидит и грустно улыбается, склонив голову на бок. "И зачем приходила?" Так же молча и медленно передвигая ногами побрела на выход. Остановилась в проходе и задумалась.
Отредактировано Эвилина (2009-01-11 22:05:26)
*Поворачивая в гостинную, умудрился наткнуться на Эвилину "Точно! Так её зовут.", сбивая с ног и заваливаясь вместе с ней на мягкий ковёр. Том вовремя успел подставить руки, тем самым не придавив девушку. Поднимает бровь*-Что ты там говорила про доброе утро?*Смотрит в глаза и ухмыляется*
*Удивилась подобной ситуации и широко распахнула глаза* Каждое утро должно быть добрым... "Красивые глаза" *улыбнулась во все 32 зуба*
-Ну, значит это утро исключение.*Тронул языком пирсинг в губе. Немного понизив голос, наклонился чуть ниже, опаляя одну щёку девушки горячим дыханием* -И я рад что встретил его с тобой.
-Ну, значит это утро исключение.*Тронул языком пирсинг в губе. Немного понизив голос, наклонился чуть ниже, опаляя одну щёку девушки горячим дыханием* -И я рад что встретил его с тобой.
Какая неожиданность *Задержала дыхание, но тут же сощурилась и снова заулыбалась* И как понравилось? *томно прошёптала на ухо, старясь задеть кожу губами* "Ну, что ж и мы не лыком шиты"
-Мм.. *Улыбнулся* -Очень. *Провёл кончиками пальцев по другой щеке, ведя до подбородка и далее по шее к груди*
-Мм.. *Улыбнулся* -Очень. *Провёл кончиками пальцев по другой щеке, ведя до подбородка и далее по шее до груди*
Руки, любовь моя *Отодвинулась подальше и нахально улыбнулась* Быть может всё-таки переместимся из горизонтального положения в вертикальное? *закусила губу, уж очень напрягала её эта ситуация*
Отредактировано Эвилина (2009-01-11 22:38:03)
Руки, любовь моя *Отодвинулась подальше и нахально улыбнулась* Быть может всё-таки переместимся из горизонтального положения в вертикальное? *закусила губу, уж очень напрягала её эта ситуация*
"Стерва" *Улыбнулся своим мыслям, но руку всё таки убрал. Встал, и голантно протянул руку.* -Надеюсь, вы не откажетесь принять мою помощь?
"Стерва" *Улыбнулся своим мыслям, но руку всё таки убрал. Встал, и голантно протянул руку.* -Надеюсь, вы не откажетесь принять мою помощь?
Не укусишь? *девушка улыбнулась и схватилась тонкими пальцами за руку парня* Да, спасибо *немного отшатнулась. Голова закружилась. Девушка опёрлась о стену* "Мда, тупые сосуды шалят" *немного отдышалась*
Отредактировано Эвилина (2009-01-12 16:39:41)
Не укусишь? *девушка улыбнулась и схватилась тонкими пальцами за руку парня* Да, спасибо *немного отшатнулась. Голова закружилась. Девушка опёрлась о стену* "Мда, тупые сосуды шалят" *немного отдышалась*
-Вообще не планировал, но если хочешь.. *"Подметил" не лучшее состояние девушки. Немного обеспокоенно* -Всё в порядке?
-Вообще не планировал, но если хочешь.. *"Подметил" не лучшее состояние девушки. Немного обеспокоенно* -Всё в порядке?
Ага... *выпрямилась* Нет, спасибо, я на укусы не рассчитовала... *усмехнулась* Ну, и чем займёмся? Как предложишь скоротать время?
Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Каулитцев » Гостиная