Я вот, чё подумала... *она сняла куртку и осталась в нежно-голубом платье* Хорошая сегодня погода. И снег вкусный *скривилась*
-Поверю тебе на слово...пробовать не собираюсь...-натянула улыбку....
Tokio Hotel |
Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это. | ||
Новости | Полезные ссылки | |
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. |
Регистрация Правила Правила написания постов Вопросы к администрации |
|
Погода | ||
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег. | ||
Гостям | ... | Дата и Время |
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. | 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Каулитцев » Крыльцо/Прихожая
Я вот, чё подумала... *она сняла куртку и осталась в нежно-голубом платье* Хорошая сегодня погода. И снег вкусный *скривилась*
Надеюсь *прошла в гостинную* ---> Гостинная...
Надеюсь *прошла в гостинную* ---> Гостинная...
-Погодь меня!!!-и весело подпрыгивая прошла в след за подругой...
---->Гостинная
Девушка подошла к двери и позвонила в звонок.
"интересно...кто-нибудь дома??"
*с разбегу прыгнула на крыльцо* "Нет, все-таки детство прочно засело у меня в одном месте" *позвонила в звонок* Сааааааанта пришёл! *вяло протянула она*
*Спускается по лестнице. Услышав звонок в дверь, поменял ориентир с кухни на прихожую. Гадая кем является нежданный гость, как-то умудрился запнуться об свои же шаровары и смачно навернуться с последних двух ступенек. Матеря всех и вся, дополз таки до входной двери. Поднялся, потёр на автомате какую-то ушибленную конечность, одёрнул футболку и гордо выпрямился. Щёлкнул замком, отворяя дверь.*
*услышала звуки за дверью* " Мдааа.... Кто-то явно не координирует свои движения" *опёрлась на одну ногу и начала изучать новенький маникюр, как внезапно открылась дверь* Ну, наконец-то! *закатила глаза* Всех с добрым утром! *улыбка на автомате*
-И тебе привет.."Где-то я её уже видел.. Нее.. не может быть.. Эта красотка уже была бы моей"*Немного обиженно, с возмущением* -А вообще, в каком месте оно добро? *Погладил бок, успокаивая слегка ноющую боль*
Показать? *усмехнулась* Ну, вот например *обернулась* эээ... Ну, посмотри какой снег... Мы встали и это уже хорошо. А падать я тебя не заставляла. *снова улыбнулась* Может я всё-таки войду... Или выгонишь? *подняла бровь*
-На счёт утра ты меня всё таки не переубедила. "Хотя время ещё будет" *Многозначительно улыбнулся, скорее себе, нежеле девушке. "Такие куколки не часто приходят сами знакомиться. Не стоит упускать шанс". И приглащающим жестом руки "разрещил" войти в дом*
-На счёт утра ты меня всё таки не переубедила. "Хотя время ещё будет" *Многозначительно улыбнулся, скорее себе, нежеле девушке. "Такие куколки не часто приходят сами знакомиться. Не стоит упускать шанс". И приглащающим жестом руки "разрещил" войти в дом*
Ну, и то слава Богу... "Хорошо, что не выгнали, ещё пять минут на улице свели бы меня с ума" А насчёт утра думай, как хочешь мне в принципе всё равно *пожала плечами и скинула куртку, тут же повесив её. Осмотрела себя в зеркале* "А что? джинсах очень удобно" *повертелась* "Всё с платьями завязываю"
Отредактировано Эвилина (2009-01-11 17:04:35)
*Пристально наблюдает за девушкой..* "Точно! Я её знаю.. На ней кепка как у меня где-то была. Вот только как её зовут. Как-то на Э.. " *Прикрыл за собой дверь* -Ты девушка Билла? Ты к нему? "Если это так, то он мне больше не брат!"
Боюсь ты ошибаешься... *повернулась к Тому* Я категорически не его девушка "Хотяяя..." *усмехнулаь свом мыслям* "Плохая шутка" А зачем я зашла? *задумалась* "И вправду зачем?" Делать не чего, а ещё один бездарный день дома я проводть не хочу... Вот и припёрлась я на вашу голову прилюбезный.... *в шутку поклонилась*
Девушка выпрямилась и, не обращая внимания на звон телефона, лёгкой походкой прошла в гостинную "Надо же чем-то себя занять" Хмыкнула она и пожала плечами. ---> Гостинная
*Отмерев (=_="), пошёл следом*
--->гостинная
Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Каулитцев » Крыльцо/Прихожая