Думаю, не стоит пояснять что тут надо делать)
Флуд 01
Сообщений 1 страница 30 из 140
Поделиться22009-01-03 14:05:18
Сдрасти
*нагло ввалился в комнату*
Поделиться32009-01-03 16:30:42
Сдрасти
*нагло ввалился в комнату*
Здравствуй. *Удивленно посмотрел на парня*
Поделиться42009-01-03 17:02:12
Bill Kaulitz
*с разбегу завалился на кровать*
Поделиться52009-01-03 17:08:02
привет всем!!!
*присела на кровать рядом с Andy SiXX*
Поделиться62009-01-03 17:46:09
О, а вы уже тут! *зашла в комнату и встала у двери* Какая неожиданность!
Поделиться72009-01-03 18:05:18
Emily Vallanueva
Здравствуйте, леди
*ухмыльнулся и взяв маленькую ручку с свою ладонь и легко прикоснулся своими губами к плоти только что пришедшей девушки*
Night_Wish
Да.. Как нистронно мы уже тут..
Поделиться82009-01-03 18:21:39
Да.. Как нистронно мы уже тут..
Хм... Интересно интересно *осмотрела комнату* Ну ничего прикольненько *улыбнулась* Ня *прыгнула в кресло*
Поделиться92009-01-03 19:03:14
*Намеренно, громко топая, дабы привлечь к себе внимание находящихся в комнате, и сразмаху ногой сшибая дверь, невозмутимо заходит в комнату, ступая по выломанной двери. Улыбаясь* -Здраствуйте даамы!) *Заметив парня, с сарказмом* - и госпадин. *Проходит к дивану и садится на него, в излюбленный манере широко раставляя ноги * - я тут ничего не пропустил? *Поправляет кепку*
Поделиться102009-01-03 19:30:02
Night_Wish
А больше негде.*развалился на кровати*
Tom Kaulitz
*приподнялся на локтях*
Не завидуй, друг. Кто опоздал.. сам знаешь..
Можешь звать меня просто.. Ди.. Ну если уже тебе так нравится, то зови меня Господином
Поделиться112009-01-03 20:34:05
*приподнялся на локтях*Не завидуй, друг. Кто опоздал.. сам знаешь..Можешь звать меня просто.. Ди.. Ну если уже тебе так нравится, то зови меня Господином
*Облокотился локтями на колени, дерзко глядя из под козырька кепки, склонив голову чуть-чуть набок и многозначительно улыбаясь* - Ди, твой дерзкий ротик навлечёт на тебя массу неприятностей, если ненаучишься его вовремя прикрывать. *Облокотившись обратно на спинку дивана* - А я Том. Можешь звать просто.. Том Каулитц. Несказанно рад знакомству.
Поделиться122009-01-03 22:34:49
Andy SiXX
Здравствуйте, леди
*ухмыльнулся и взяв маленькую ручку с свою ладонь и легко прикоснулся своими губами к плоти только что пришедшей девушки*
*стеснительно* - ммм....а как пожевает наш господин?
Отредактировано Emily Vallanueva (2009-01-03 22:35:44)
Поделиться132009-01-03 22:59:20
А больше негде.*развалился на кровати*
Это вопрос или утверждение? *кокетливо осмотрела парня*
*Облокотился локтями на колени, дерзко глядя из под козырька кепки, склонив голову чуть-чуть набок и многозначительно улыбаясь* - Ди, твой дерзкий ротик навлечёт на тебя массу неприятностей, если ненаучишься его вовремя прикрывать. *Облокотившись обратно на спинку дивана* - А я Том. Можешь звать просто.. Том Каулитц. Несказанно рад знакомству.
Мальчики, мальчики! Не ссоримся! Всё хорошо *встала* И вообще... *выглянула за окно* Брррр... Мерзость... Но всё равно не ссорьтесь... *захлопала ресницами*
Отредактировано Night_Wish (2009-01-03 23:32:11)
Поделиться142009-01-03 23:38:57
хм...всем привет!!!а я то думала куда все делись...*медленно вхожу в комнату*
они тут без меня беседу ведут....
ну чтож.....*смотрю куда-то вдаль*...
Поделиться152009-01-03 23:47:33
хм...всем привет!!!а я то думала куда все делись...*медленно вхожу в комнату*
они тут без меня беседу ведут....
ну чтож.....*смотрю куда-то вдаль*...
И тебе привет... *улыбнулась* Проходи не стесняйся, присаживайся, будь как дома... *развалилась в кресле* Как поживаешь?
Поделиться162009-01-03 23:55:53
И тебе привет... *улыбнулась* Проходи не стесняйся, присаживайся, будь как дома... *развалилась в кресле* Как поживаешь?
*улыбаюсь в ответ*спасибо..*сажусь в кресло стоящее рядом*
вроде не плохо,а ты как?
Поделиться172009-01-03 23:58:17
Джени
И я так же... Чёт выдать тут все заснули... Или в зимнюю спячку впали... *зевнула и начала рассматривать одежду Джени*
Поделиться182009-01-04 00:02:50
И я так же... Чёт выдать тут все заснули... Или в зимнюю спячку впали... *зевнула и начала рассматривать одежду Джени*
да..возможно все заснули..
*взяла журнал со стола,принялась его листать*
Поделиться192009-01-04 00:07:11
Джени
Может им колыбельную спеть? Ну, по типу, спят усталые игрушки? *подняла бровь*
Поделиться202009-01-04 00:15:55
Night_Wish
Я не против..
только я думаю им и так не плохо спится...*смотрю внимательно на спящих...*
Поделиться212009-01-04 09:12:50
Tom Kaulitz
Ммм.. А с чего бы мой язык тебя так взволновал? М?-хмыкнул- В отличие от некоторых он всегда при мне, и нигде не шастает.
*Энди вытащил подушку из под одеяла, и сев в позу лотоса обнял подушку*
Emily Vallanueva
*удивленно*
-Леди, называйте меня Ди..А поживаю я отлично. And you?
Night_Wish
-Утверждение. Для вопроса это слишком примитивно
-Что вы? Никто и не ссорился. Вам наверно показалось
*метнул на Тома взгляд, значащий "Не при дамах же разбиратся. Но мы не закончили"
Извините, что вчера оставил вас, но я ушел на вписку.. Как никак суббота
Поделиться222009-01-04 11:28:25
Andy SiXX
*удивленно*
-Леди, называйте меня Ди..А поживаю я отлично. And you?
*посмотрела на Энди сидящего в позе лотоса в обнимку с подушкой*-Хорошо Ди! У мя тож всё в норме....-живём и радуемся! ))
Поделиться232009-01-04 11:51:42
Andy SiXX
М... Не знаю может и показалось *увлечённо перебирает волосы* Сегодня, надеюсь вы нас не покинете
Поделиться242009-01-04 12:49:58
Ммм.. А с чего бы мой язык тебя так взволновал? М?-хмыкнул- В отличие от некоторых он всегда при мне, и нигде не шастает.
-Я вроде говорил про твой рот, с чего ты взял что меня волнует жизнедеятельность твоего языка? *Приподнимает бровь*
Night_Wish
-Согласен с Ди, вам показалось. *Улыбается*
Andy SiXX
*Откинув голову немного назад, отсалютовал взглядом "Как скажешь"*
Bill Kaulitz
-Сестрёнка, харе отмораживаться *запускает диванной подушкой в близнеца*
Люди, как вам такая идея.
Мы сейчас, вроде как, все перезнакомимся. (Хотя и не стоило этого делать, всё таки это флудильня xD здесь нужно было ->реально<- знакомиться. В общем, не важно). Короче я к чему.. Стоит ли в игре снова представляться, знакомиться, и т.п.? При встрече будем вести себя как давние знакомые. Может, из вас кто-то так и планировал, но это так, чтоб раставить все точки.
Какие мнения?
Поделиться252009-01-04 13:35:35
Tom Kaulitz
Мда? *приподняла бровь* Ну хорошо хорошо *хрустула пальцами*
Мы сейчас, вроде как, все перезнакомимся. (Хотя и не стоило этого делать, всё таки это флудильня xD здесь нужно было ->реально<- знакомиться. В общем, не важно). Короче я к чему.. Стоит ли в игре снова представляться, знакомиться, и т.п.? При встрече будем вести себя как давние знакомые. Может, из вас кто-то так и планировал, но это так, чтоб раставить все точки.
Какие мнения?
Можно можно... Я не против
Поделиться262009-01-04 20:34:45
Мысль хорошая!!!!!! *откинула прядь волос назад*
Какие мнения?
Поделиться272009-01-05 14:04:37
-Привет, ребята...Как же вы без меня поживаете?!*мило улыбнулась*
"Как всегда опоздала, чёрт!"
Плюхнулась рядом с Ди на кроватку"всё равно мест больше нет", перекинула ногу на ногу и ухмыльнулась, осматривая всех...
Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-05 14:05:14)
Поделиться282009-01-05 14:06:22
Какие мнения?
Идея хорошая...
Поделиться292009-01-05 14:48:48
Плюхнулась рядом с Ди на кроватку"всё равно мест больше нет", перекинула ногу на ногу и ухмыльнулась, осматривая всех...
- Привет! *радостно улыбнулась* "о, прибавление" *осмотрела комнату и нашла окно* "О, окошко, пойду простужусь!"
Поделиться302009-01-05 15:08:22
-Привет*мельком посмотрела на девушку и дальше принялась листать журнал*