Tokio Hotel

Объявление

Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это.
Новости Полезные ссылки
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. Регистрация
Правила
Правила написания постов
Вопросы к администрации
Погода
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег.
Мы ждём вас!
Гостям ... Дата и Время
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Каулитцев » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Пастэльные тона. По всей комнате разбросаны музыкальные диски. Стены обклеены плакатами братьев Каулитц и любимыми музыкальными исполнителями. Окно размером во всю стену, по середине комнаты огромная кравать, у противоположной стены таких же размеров телевизор и музыкальный центр.

0

2

*поднялась по лестнице, зашла в комнату ничего не понимая* Эммммм.... Видать ошиблась. Мило, мило. Теперь буду знать. *усмехнулась и вышла из комнаты*
----->Комната Билла

Отредактировано Эвилина (2009-01-05 22:35:09)

0

3

*Зашёл, точнее ввалился в комнату. Учуял запах женских духов, но не придал этому значения. Доплёлся до кровати и прям в одежде лицом в низ на неё повалился, и тут же заснул оочень(!) крепким сном* (до вечера эт пока.)

+1

4

*Проснулся и с трудом перевернулся на спину. Стал изучать потолок.
Вскоре этим заниматься стало скучно, так что Том потянулся к пульту от музыкального центра, лежавшему на прикроватной тумбе. Достав вожделённый предмет и нажав на пуск + плэй, из колонок на весь дом заорала музыка. Растянув губы в блаженной улыбке и прикрыв глаза, Том распластался на кровати, слушая любимые музыкальные композиции популярных исполнителей хип-хоп индустрии.*

0

5

*открыла дверь с ноги* Итак! Всем стоять на месте! Не двигаться руки за голову, это ограбление *обернулась на Трину* Ну, чё пошли?

Отредактировано Эвилина (2009-01-08 22:52:45)

0

6

*Перевернулся на бок, ничего не услышав, никого не заметив*
(Музыко то орёт.)

0

7

Огляделась вокруг...
"Так что здесь интрессного..."-стоя в дверях...
-Поднять руки...3 мировая!-забежала в комнату...

Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-08 22:58:05)

0

8

Катрина Геллер
Тссс.. *Пнула диск и он улетел куда-то далеко* Всё окей! *подмигнула* Опля, а тут кто-то живой есть? *надвинула кепку* Ну, всё готовься к обороне  *немного прифегела от мысли о 3 мировой* а, да!

Отредактировано Эвилина (2009-01-08 23:00:05)

0

9

Прыгнула на кровать...
-Солнце давно встало...давай просыпайся!-стала трясти его...
"Да просыпайся уже!"-бросила это безнадёжное дело...

0

10

Катрина Геллер
*Отмахнувшись рукой* - Ааа.. *Сонно* -Билл.. Отвали..! *Обняв подушку уткнулся в неё носом*

0

11

Катрина Геллер написал(а):

Прыгнула на кровать...
-Солнце давно встало...давай просыпайся!-стала трясти его...
"Да просыпайся уже!"-бросила это безнадёжное дело...

Безполезно Ватсон! *подошла к кровати* "Идея!" *пододвинулась к уху* Тооом... *мягко позвала* Вставай!!! Страна зовёт! *Уже громко закричала*

0

12

-Эва, у меня идея...-хихкнула...
Уже шёпотом:Вода-священная вещь...а его-указал пальцем на кровать-надо как-то разбудить!
-Вода вон там...-на подоконике стоял стакан с водичкой...

0

13

Катрина Геллер
Мммм... *взяла стакан* Может не надо? Надо! *сама с собой* Внимание! *зажала нос, от чего получился гнусавый голос* Если вы немедленно не покинете кровать случится стихийное бедствие! *наклонила стакан* Раз... Два.. Три... *тоненькой струйкой пролила немного на лицо*

Отредактировано Эвилина (2009-01-08 23:10:29)

0

14

Эвилина написал(а):

Безполезно Ватсон! *подошла к кровати* "Идея!" *пододвинулась к уху* Тооом... *мягко позвала* Вставай!!! Страна зовёт! *Уже громко закричала*

*Дёрнулся. Перевернулся на спину и сел на кровати, всё ещё сонно, но довольно трезво, осматриваясь по сторонам. Заметив двух девушек* -Собрались уже.. Даа.. ночь была отпадная.. И вам пока *Как-то криво подмигнул, и вернулся в исходное положение - носом в подушку*

0

15

-Лей-лей-лей!!!-повторяла она..."Как весело...Ухх!"
-Ну как наш,герр?!-спросила она...
И уселась на край кровати...

0

16

Tom Kaulitz написал(а):

*Дёрнулся. Перевернулся на спину и сел на кровати, всё ещё сонно, но довольно трезво, осматриваясь по сторонам. Заметив двух девушек* -Собрались уже.. Даа.. ночь была отпадная.. И вам пока *Как-то криво подмигнул, и вернулся в исходное положение - носом в подушку*

*офигела и поправила кепку* Так-с я это так не оставлю! *начала стгивать за ногу с кровати*

0

17

-Да, как ты смеешь,шлюх!!!-взяла подушку и стала дулбасить Кау старшего...

0

18

Эвилина написал(а):

*офигела и поправила кепку* Так-с я это так не оставлю! *начала стгивать за ногу с кровати*

*Сквозь сон* -Ммм... *хватается обеими руками за подушку, слегка дрыгает ногой.*

0

19

Tom Kaulitz написал(а):

*Сквозь сон* -Ммм... *хватается обеими руками за подушку, слегка дрыгает ногой.*

Так!!! Мать твою *серьёзно рассердилась и залезла на кровать* Тебе капец, друг! *криво улыбнулась и отобрала подушку, начала помогать Трине*

0

20

-Эй, дружок, хавтит друхнуть...так всю жизнь и проспишь!-стала бить ещё сильнее...
"У них это семейное..."

0

21

-Да, как ты смеешь,шлюх!!!-взяла подушку и стала дулбасить Кау старшего...

*громко ругается* -Ну чё за безобразие тут просиходит?! *Пытается выдернуть ногу из чьей-то железной хватки и одновремменно прикрывает руками свою дрэдастую голову*

0

22

ООС: Йомаё, я за вами не успеваю отписываться xD

0

23

Tom Kaulitz написал(а):

*громко ругается* -Ну чё за безобразие тут просиходит?! *Пытается выдернуть ногу из чьей-то железной хватки и одновремменно прикрывает руками свою дрэдастую голову*

Ну, всё... Тебе обьяснить что за безобразие? Мы тут уже около часа по дому ходим, а ты дрыхнешь, могли бы не будить и брать, что захотим *скрестила руки на груди и отвернулась* Что я в принципе и сделаю!

0

24

-Это ты безобразие!...К тебе девушки прищли, а ты даже вставать не хочешь...гостепреимный ты наш...-показала язык.

0

25

Это ты безобразие!...К тебе девушки прищли, а ты даже вставать не хочешь...гостепреимный ты наш...-показала язык.

Лучше спрячь, в смысле язык, а то откусит! *засмеялась*

0

26

*Стиснув зубы и издав звук похожий на рычание, окончательно проспается и, еле опираясь руками о кровать, наконец встаёт. Смотрит немного обезумевшими глазами. Ещё плохо соображая, задал наиглупейший вопрос пришедший первый на ум* -Вы кто?

0

27

Tom Kaulitz написал(а):

*Стиснув зубы и издав звук похожий на рычание, окончательно проспается и, еле опираясь руками о кровать, наконец встаёт. Смотрит немного обезумевшими глазами. Ещё плохо соображая, задал наиглупейший вопрос пришедший первый на ум* -Вы кто?

Я Санта Клаус , а это моя подруга Кэти Клаус! *заулыбалась во все 32 зуба* ПРошу любить и жаловать!

0

28

Эвилина написал(а):

Я Санта Клаус , а это моя подруга Кэти Клаус! *заулыбалась во все 32 зуба* ПРошу любить и жаловать!

-Хмм.. ясно. А где подарки? *Нагло ухмыльнулся. Осмотрел девушек* -Классная кепка.. У меня где-то такая же была. *Поправляет свою*

0

29

Tom Kaulitz написал(а):

-Хмм.. ясно. А где подарки? *Нагло ухмыльнулся. Осмотрел девушек* -Классная кепка.. У меня где-то такая же была. *Поправляет свою*

О, да, супер, самой нравися *поправила* А подарки... Хм... А тебе мало что мы просто пришли, разбудили, даже вот косметику принесли *достала откуда-то тушь* Можешь звать меня просто Санта

0

30

Эвилина написал(а):

О, да, супер, самой нравися *поправила* А подарки... Хм... А тебе мало что мы просто пришли, разбудили, даже вот косметику принесли *достала откуда-то тушь* Можешь звать меня просто Санта

-Нет, ну почему же. Просто все кто меня будил, позже были жертвами моей мести. Так что, вы, девочки, у меня на учёте *Улыбнулся во все тридцать два белых*
*Ещё раз скользнул взглядом по девушке в кепке, оценивая фигурку и слегка прищуриваясь* -Знаешь, эта кепка тебе не идёт... Момент! *Подошёл к девушке, стянул с её головы кепку, и провёл рукой по волосам, как бы немного их приминая* -Вот так порядок. *"Глаза в глаза"*

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Каулитцев » Комната Тома