Tokio Hotel

Объявление

Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это.
Новости Полезные ссылки
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. Регистрация
Правила
Правила написания постов
Вопросы к администрации
Погода
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег.
Мы ждём вас!
Гостям ... Дата и Время
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Каулитцев » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Tom Kaulitz написал(а):

-Нет, ну почему же. Просто все кто меня будил, позже были жертвами моей мести. Так что, вы, девочки, у меня на учёте *Улыбнулся во все тридцать два белых*
*Ещё раз скользнул взглядом по девушке в кепке, оценивая фигурку и слегка прищуриваясь* -Знаешь, эта кепка тебе не идёт... Момент! *Подошёл к девушке, стянул с её головы кепку, и провёл рукой по волосам, как бы немного их приминая* -Вот так порядок. *"Глаза в глаза"*

Ну, здрасте *надула губы* Отдай! Это теперь моя! *потянулась за кепкой* Учёт веди в другом месте *захлопала ресницами* а мы свободные птицы! *по хамски улыбнулась и снова потянулась за кепкой*

0

32

Эвилина написал(а):

Ну, здрасте *надула губы* Отдай! Это теперь моя! *потянулась за кепкой* Учёт веди в другом месте *захлопала ресницами* а мы свободные птицы! *по хамски улыбнулась и снова потянулась за кепкой*

*Отвёл руку с кепкой за спину* -Да, я, кстати, Том.  *Тронул языком пирсинг в губе.*

0

33

Tom Kaulitz написал(а):

*Отвёл руку с кепкой за спину* -Да, я, кстати, Том.  *Тронул языком пирсинг в губе.*

Очень приятно... А я Эвилина... Можешь просто Санта... *проследила за кепкой* "Всё равно ведь заберу" *ухмыльнулась и посмотрела снизу вверх с вызовом* Хотя, нет, Санта я только в особых случаях...

0

34

Эвилина написал(а):

Очень приятно... А я Эвилина... Можешь просто Санта... *проследила за кепкой* "Всё равно ведь заберу" *ухмыльнулась и посмотрела снизу вверх с вызовом* Хотя, нет, Санта я только в особых случаях...

-Предполагаю это тот самый случай? Или же бывают исключения? *Такой же взгляд с вызовом "Попробуй".*

0

35

Tom Kaulitz написал(а):

-Предполагаю это тот самый случай? Или же бывают исключения? *Такой же взгляд с вызовом "Попробуй".*

Это как раз не тот случай *показала язык и быстро вскочила на ноги* Так что... *отошла к стене и начала рассматривать плакаты* Эвилина... О, а здесь ты получился плохо...

0

36

Эвилина написал(а):

Это как раз не тот случай *показала язык и быстро вскочила на ноги* Так что... *отошла к стене и начала рассматривать плакаты* Эвилина... О, а здесь ты получился плохо...

*Не без гордости* -Сам люблю это фото.. Особенно мне нравится вон то *Немного забышись, указывает кепкой на плакат, на котором изображён Том, сосредоточенно играющий на гитаре, с братом, прижимающимся к нему спиной. Концертное фото.*

0

37

Tom Kaulitz написал(а):

*Не без гордости* -Сам люблю это фото.. Особенно мне нравится вон то *Немного забышись, указывает кепкой на плакат, на котором изображён Том, сосредоточенно играющий на гитаре, с братом, прижимающимся к нему спиной. Концертное фото.*

*быстро выхватывает кепку и прячет за спину* Да.. Да... Очень красиво... Ну, я пойду... *улыбнулась и юркнула к двери*

0

38

Эвилина написал(а):

*быстро выхватывает кепку и прячет за спину* Да.. Да... Очень красиво... Ну, я пойду... *улыбнулась и юркнула к двери*

*Опомнившись и быстро среагировав, рванул следом и встал, перегораживая собою дверь.* -Куда-то торопишься? *Изгибает бровь и натягивает один уголок рта, ухмыляясь*

0

39

Tom Kaulitz написал(а):

*Опомнившись и быстро среагировав, рванул следом и встал, перегораживая собою дверь.* -Куда-то торопишься? *Изгибает бровь и натягивает один уголок рта, ухмыляясь*

"К мамочке" -* рассмеялась... * Домой вот захотелось *попыталась обойти* Ну, что тебе жалко?
(пы.сы. УШЛА)

0

40

Эвилина написал(а):

"К мамочке" -* рассмеялась... * Домой вот захотелось *попыталась обойти* Ну, что тебе жалко?

-Ну, ясное дело, жалко отпускать такую крошку одну домой. *Сделал ударение на "одну"* -Как на счёт того чтобы я Вас провёл? А может, лучше куда-нибудь сходим? *глянул на часы. 21.34* -Время детское.. Ну так как? *Посмотрел также на Катрина Геллер и многозначительно улыбнулся*

0

41

-Пожалуй Кети Клаус-при этом прыгая на кровати-удалиться, как же детишки без подарков!...
И покрутила в руках косметичкой Билла-А это, я заберу собой,Билл в этом году был плохим мальчиком!

0

42

Tom Kaulitz написал(а):

-Ну, ясное дело, жалко отпускать такую крошку одну домой. *Сделал ударение на "одну"* -Как на счёт того чтобы я Вас провёл? А может, лучше куда-нибудь сходим? *глянул на часы. 21.34* -Время детское.. Ну так как? *Посмотрел также на Катрина Геллер и многозначительно улыбнулся*

Ну, как так? *надела кепку* И всё равно я пожалуй воздержусь от столь заманчивого предложения *уже пошла к двери, но услышала треск* "Это ещё что?" *погладела на платье ит взвыла* Я сёдня не с той ноги встала... Мне тем более надо домой... *рукой сдвинула разорвавшееся платье* "А мне в магазине сказали лучшее каченство!"

0

43

Увидела, что с Эви произошёл маленький казус-Трина хихкнула...но попытлась скрыть улыбку...
-Ну я пожалуй пойду, дети наверно подарочков заждались...-помохала ручкой Эви и Тому...
и вприпрыжку удалилась из комнаты...Напевая новогоднюю песню...
"Наверно Билл будет волноваться за космтичку...Эхх...ну ладно"
---->Комната Билла

Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-09 15:41:33)

0

44

Катрина Геллер написал(а):

Увидела, что с Эви произошёл маленький казус-Трина хихкнула...но попытлась скрыть улыбку...
-Ну я пожалуй пойду, дети наверно подарочков заждались...-помохала ручкой Эви и Тому...
и вприпрыжку удалилась из комнаты...Напевая новогоднюю песню...
"Наверно Билл будет волноваться за космтичку...Эхх...ну ладно"

Ееее.. Подруга *встала как вкопанная* Эх, ну ладно иди *многозначительно посмотрела вслед Кэт и развернулась* Всё-таки Том тебе придётся меня проводить, будешь меня прикрывать *подмигнула и поправила отвоёванную кепку, но тут же убежала домой* ---> Дом Эвилины

Отредактировано Эвилина (2009-01-10 16:56:10)

0

45

*Вообще не понял что произошло.. Задумался.*
...
*Всё ещё думает*
...
*Наконец пришёл в себя. "Наверно мне померещилось". Остановился на этой мысле, уверенный в её правоте. Твёрдо* -Всё, в топку бухло, а то скоро совсем с ума сойду.*С этим здравым, но вполне невыполнимым решением, направился на кухню.*

--->Кухня

0

46

Здрасти !!!!!!!
я Энни

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Каулитцев » Комната Тома