Tokio Hotel

Объявление

Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это.
Новости Полезные ссылки
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. Регистрация
Правила
Правила написания постов
Вопросы к администрации
Погода
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег.
Мы ждём вас!
Гостям ... Дата и Время
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Салли Лангхаус » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.ukrmebel.com/clients/jeny83/Big6125.jpg

0

2

--->>>Кухня

Приоткрыв дверь, Сэлл выглянула на улицу, чтобы узнать какая погода. Она закрыла дверь, накинула куртку и вышла

--->>>Парк

0

3

--->>>Крыльцо

-Не поможешь мне снять куртку? - спросило она, скидывая с ног кеды.
- Я не доставляю тебе хлопот? - спросила Сэлл, вспомнив, что у подруги тоже могут быть пробемы.

0

4

-Да, нет,что-ты...наоборот мне это доставляет удовольствие...
"Интрессно чем занимаеться сейчас Билл"-вспомнив имя дорогого человека, она заулыбалась...-
А может мне бросить всю эту журналистику и быть санитарочкой?!-усмехнулась она

Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-06 23:26:52)

0

5

Катрина Геллер написал(а):

-Да, нет,что-ты...наоборот мне это доставляет удовольствие...

- Я рада - улыбнулась - Может выпьем чего-нибудь?.. за моё скорое выздоровление - и снова улыбнулась

0

6

-Спасибо, Салли, от март...-она неуспела договорить...
"Ты же себе обещала"-защебетал внутренний голосок-
-Хотя...думаю сегодня обойдусь без спиртного, а вот от чая неоткажусь-она натянула улыбку...

0

7

Катрина Геллер написал(а):

думаю сегодня обойдусь без спиртного, а вот от чая неоткажусь

Как хочешь, а я всё таки выпью чего-нибудь покрепче - улыбнулась
Тогда пойдём на кухню, нальёшь себе чаю. Сегодня в моём доме самообслуживание - и она засмеялась

--->>>Кухня

0

8

-Ой,извини...Салли мне надо идти, ко мне брат приехал...-смотря на телефон-
Представляешь, я его пол года не видела...-девушка посмотрела на Салли"Извини, что обманываю...но я очень к Биллу хочу..."-
Надеюсь ты справишься без меня?!-посмотрела на неё вопросительно-если, что я останусь.."Биллл..."

0

9

Да ладно, иди. Родня как ни как - улыбнулась она - Надеюсь ты меня с ним как-нибудь познакомишь - снова улыбнулась и открыла подруге дверь - Пока. Заходи. Здесь тебе всегда рады

0

10

Да ладно, иди. Родня как ни как - улыбнулась она - Надеюсь ты меня с ним как-нибудь познакомишь - снова улыбнулась и открыла подруге дверь - Пока. Заходи. Здесь тебе всегда рады

-Спасибо тебе за приглашение...зря сказала прийду!-засмеялась-
Ты поосторожней с рукой-указала на гипс...-Всё пока!

0

11

С улыбкой на лице девушка закрыла дверь и пошла на кухню

--->>>Кухня

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Салли Лангхаус » Прихожая