Tokio Hotel

Объявление

Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это.
Новости Полезные ссылки
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. Регистрация
Правила
Правила написания постов
Вопросы к администрации
Погода
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег.
Мы ждём вас!
Гостям ... Дата и Время
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Парки, cкверы,переулки » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Девушка присела на ближайшую скамейку...
"чёрт...ещё одна мысль о нём и мне будет совсем плохо...
боже мой...почему я раньше этого не замечала...???какая же я дура!!!ненавижу себя"

По её щекам потекли слёзы.....

Отредактировано Джени (2009-01-05 23:49:12)

0

3

*Парень медленно подошёл к девушке,присел рядом*
-Не помешаю??...

0

4

*Парень медленно подошёл к девушке,присел рядом*
-Не помешаю??...

-Нет..что ты...*девушка попыталась быстро вытереть слёзы*

0

5

-Нет..что ты...*девушка попыталась быстро вытереть слёзы*

-тебя кто-то обидел??*парень с интересом смотрел ей прямо в глаза*

0

6

-тебя кто-то обидел??*парень с интересом смотрел ей прямо в глаза*

*девушка отвернулась от него*
-Прости...это из-за одного человека....и я его вроде как люблю...
*посмотрела в глаза,но тут же отвела взгляд*

0

7

*девушка отвернулась от него*
-Прости...это из-за одного человека....и я его вроде как люблю...
*посмотрела в глаза,но тут же отвела взгляд*

-но если любишь...почему плачешь??*он развернул девушку к себе лицом*
-не люблю когда ко мне спиной сидят..*парень сделал серьёзное лицо*

0

8

-но если любишь...почему плачешь??*он развернул девушку к себе лицом*
-не люблю когда ко мне спиной сидят..*парень сделал серьёзное лицо*

-Просто..*она затихла на мгновение*...он любит другую....
*достала из сумки пачку сигарет и нервно закурила*
-Может пойдём домой?*девушка умоляющем взглядом посмотрела на него*

0

9

-Просто..*она затихла на мгновение*...он любит другую....
*достала из сумки пачку сигарет и нервно закурила*
-Может пойдём домой?*девушка умоляющем взглядом посмотрела на него*

"не стану её сейчас распрашивать..ей тяжело,но может позже я смогу помочь ей"
-чтож..пошли....*встал со с камейки и протянул ей руку*

0

10

"не стану её сейчас распрашивать..ей тяжело,но может позже я смогу помочь ей"
-чтож..пошли....*встал со с камейки и протянул ей руку*

*взяла его руку*
-Пошли...*мило ему улыбнулась*
---->Дом Джейн Рэин

Отредактировано Джени (2009-01-06 00:22:46)

0

11

Девушка устало опустилась на скамейку, и её рука наткнулась на что-то... "Сигареты? Наверное кто-то забыл" Она покрутила в руках пачку "Marlboro" Улыбнулась, достала зажигалку и зажгла одну сигарету, выбрасила в урну и откинулась на скамейку...
Через несколько минут она замёрзла и всё-таки пошла домой ---> Дом Эвилины Хадсон

Отредактировано Эвилина (2009-01-06 15:56:55)

0

12

"И снова я здесь" - девушка медленно шла по парку вслушиваясь в манящую тишину и изредка поправляя волосы. В ушах почти неслышно играла музыка... "System of a down" любимая группа... Телефон снова рвался от звонков... "Как он узнал я же сменила номер" - удивлялась девушка, но продолжала не отвечать... Просто шла,не зная куда, не зная зачем..

Отредактировано Эвилина (2009-01-06 19:28:29)

0

13

Эвиина все ещё шла по парку но внезапно в голову закралась одна маленькая идейка... "Ну, Господи ты уже взрослая" , но внутренний голос ответил "Ребёнок всегда живёт в тебе" нашла лавочку, где было побольше снега и побежала на каблуках куда и собралась ---> Дом Каулитцев

Отредактировано Эвилина (2009-01-06 20:14:34)

0

14

--->>>Дом Салли--->>>Прихожая

Не торопливыми шагами Салли брела по парку. Она смотрела себе под ноги и пиналала снег.
Салли увидела скамейку под большим деревом и решила присесть. Дерево боло очень высоким и имело толстый стебель, Салли поняла, что ему уже много лет. Но ветки дерева были в снегу и от этого оно казалось мёртвым.
Я, как и это дерево, пока сплю, но скоро придёт весна и я обязательно оттаю и проснусь... Я чувствую, что это будет очень скоро
Девушка смела снег со скамейки и присела. Так как перчаток у неё не было, она засунула руки в рукова... Снег падал медленно, большими хлопьями... Кружился и падал...

0

15

Эва вошла в большие ворота парка... Тихо... Так тихо, словно ни одна ветка, и одна птица не шелохнулась... Каблуки... Ах! Как они мешают, анрушая всю гармонию и великолепность этого места... Наверное, это сон... Проснуться? А стоит ли... Нет, наверное не надо... ---> Пригород, Озеро

Отредактировано Эвилина (2009-01-06 20:36:50)

0

16

Немного похолодало. У Салли замерзли ноги. Она встала и быстрым шагом направилась в сторону дома.
Мимо проезжали машины, но Сэлл не замечала их. Единсвенным её желанием было скорее добраться до дома. Ноги просто гудели
*Блин, ну надо было так засидеться? Ой, слово даже не могу подобрать, чтобы назвать себя как-нибудь по-обиднее...*
Она почти бежала и ничего и никого не замечала... Вдруг машина... Гудок... Звук тормозов по скользкому асфальту... Крик...
... и тишина...

--->>>Больница

0

17

-Выйдя из дома по пути в парк она увидела дефушку(Салли) и говорит: "Здравствуй а можно с тобой познакомиться? Я просто здесь всего несколько дней ничего не знаю да и знакомых у меня нет не хочешь стать моей подругой?

0

18

*девушка медленно идёт по дорожке и слушает музыку*
"Ненавижу людей!Ненавижу жизнь!"-пронеслось в её голове...В глазах была видна боль,она чувствовала себя подавленной.
*Леся присела на скамейку*

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Парки, cкверы,переулки » Парк