Tokio Hotel

Объявление

Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это.
Новости Полезные ссылки
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. Регистрация
Правила
Правила написания постов
Вопросы к администрации
Погода
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег.
Мы ждём вас!
Гостям ... Дата и Время
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Киры Листинг » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://490505.ru/images/kuh02.jpg

0

2

Вот она зашла на кухню подошла к холодильнику открыла его взяла сенгвич и положила его в микроволновку. Пока он разогревался Кира думала "Блин как же мне с кем нибудь подружиться? Может и правда в парк завтра сходить познакомиться с кем нибудь, а то я никого не знаю здесь (". Она загрустила но вздрогнув от взука микроволновки который говорил ей о том что она разогрела, она взбодрилась и пошла хава ть, включив телек в гостинной.

0

3

Зайдя на  кухню он осмотрелась подошла к кофеварке нажала на кнопку и пока оно готовится(кофе)она пошла умываться ----Внная

0

4

-Эх настрой такойже подошла к кофеварке она налила кофе и села за стол говоря сама с собой:Пойду ка я сегодня в парк а че я буду дома сидеть бесит все.

0

5

Итак парк

0

6

-Она передумала и решила пойти в клуб "VooDoo"

---"VooDoo"

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Киры Листинг » Кухня