Заходите в гости и устраивайтесь поудобнее.
Прихожая:
Гостиная:
Моя спальня:
Кухня:
Кабинет:
Ванная:
Tokio Hotel |
Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это. | ||
Новости | Полезные ссылки | |
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. |
Регистрация Правила Правила написания постов Вопросы к администрации |
|
Погода | ||
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег. | ||
Гостям | ... | Дата и Время |
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. | 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Эвилины Хадсон » Мой дом! Wellcome!!!
Заходите в гости и устраивайтесь поудобнее.
Прихожая:
Гостиная:
Моя спальня:
Кухня:
Кабинет:
Ванная:
-тут,тук!!!я знаю ты дома открывай!!!*парень легонько постучал в дверь ожидая ответа*
*с размаху открыла дверь* Бу!!! Да я дома... Ты экстрасенс... *улыбнулась*
-ха....забавно..*улыбнулся*я вот пришёл,поговорить хотел...
-ха....забавно..*улыбнулся*я вот пришёл,поговорить хотел...
Говори, не стеснйся. Вот только может зайдёшь *снова улыбнулась* На пороге неприлично разговаривать *сделала приглсительный жест и закрыла дверь*
-да,ты права....не откажусь....*улыбнулся прошёл в дом*
-у тебя тут красиво...
-да,ты права....не откажусь....*улыбнулся прошёл в дом*
-у тебя тут красиво...
Спасибо... Дизайн моих рук дело... *немного смутилась* Может в гостинную пройдём? ---> Гостиная
-да пошли*улыбнулся пошёл за девушкой*
----->Гостиная
Постучалась в дверьку...
"Надеюсь здесь меня не заставят долго ждать..."
И посмотрела на небо..."одна звезда принадлежит мне...
Легенда так глосит..."
*побежала с гостиной* Иду! *запнулась об диван* Ауч! *на одной ноге бопрыгала до двери и открыла* Трина, привет! *заулыбалась, всё ещё держа ногу*
*побежала с гостиной* Иду! *запнулась об диван* Ауч! *на одной ноге бопрыгала до двери и открыла* Трина, привет! *заулыбалась, всё ещё держа ногу*
Посмотрев на Эву,Трина засмеялась-Ну как обычно,не дня без травмы!!!-она хмыкнула, показывая на ногу...
и быстренько прошмыгнула в дом...
Посмотрев на Эву,Трина засмеялась-Ну как обычно,не дня без травмы!!!-она хмыкнула, показывая на ногу...
и быстренько прошмыгнула в дом...
Ага, я так не умею... *закрыла дверь* Хороший прикид для прогулки *съязвила Эва и осмотрела девушку*
Ага, я так не умею... *закрыла дверь* Хороший прикид для прогулки *съязвила Эва и осмотрела девушку*
Да..я тоже об этом думаю...-дрожа и встряхнула снежинки с волос...
-Слушай...а можно сегодня ночью у тебя побыть-девушка грустно улыбнулась-дома одной скучно...
(Извини...мне надо идти, завтра поговорим, пока...!)
-Слушай...а можно сегодня ночью у тебя побыть-девушка грустно улыбнулась-дома одной скучно...
Конечно располагайся... *улыбнулась и сделала пригласительный жест (ИтаГ, я тож ухожу в дальнее плавание)
Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Эвилины Хадсон » Мой дом! Wellcome!!!