Tokio Hotel

Объявление

Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это.
Новости Полезные ссылки
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. Регистрация
Правила
Правила написания постов
Вопросы к администрации
Погода
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег.
Мы ждём вас!
Гостям ... Дата и Время
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Эвилины Хадсон » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://s52.radikal.ru/i135/0812/e7/0ab1294a8607.jpg

:crazy:

0

2

*постучала в дверь*

0

3

эм..Можно?

0

4

Девушка возвращалась из парка... Ноги сильно замёрзла "Правильно нечего в туфлях ходить".... Эва достала ключи и подошла к двери и увидела незнакомую девушку.
- Здрасте, а вы какими судьбами?

0

5

Просто...я живу тут рядом..Хотела познакомится! *улыбнулась*

0

6

Леся написал(а):

Просто...я живу тут рядом..Хотела познакомится! *улыбнулась*

А новые соседи... *девушка открыла дверь* ПРоходи... Как тебя зовут? *Эва скинула куртку*

0

7

Меня зовут Леся..А тебя как?

0

8

Леся написал(а):

Меня зовут Леся..А тебя как?

А меня... *Эва вспомнила Билла* "Эвча... Смешно, однако" Эвилина... Приятно познакомиться. Что будешь чай, кофе, вино? *осмотрела девушку* "Не вино наверное рано"

Отредактировано Эвилина (2009-01-06 16:11:39)

0

9

Пожалуй чай..Вино я не оч люблю...

0

10

Хорошо я сейчас вернусь устраивайся поудобнее, можешь телек включить или музыку, может что и найдёшь *девушка сняла туфли и приветливо улыбнувшись, ушла на кухню за чаем* ---> Кухня

0

11

*девушка села на диван и включила телек*

0

12

*Эва вошла с подносом в комнату* А вот и я! *поставила на стол* Ну рассказывай откуда, как ты? *взяла чашку и отпила кофе*

0

13

Я из России...приехала сюда учится.. *взяла чашку с чаем*

0

14

Леся написал(а):

Я из России...приехала сюда учится.. *взяла чашку с чаем*

Из России? *девушка чуть не подавилась* Никогда ни с кем оттуда не встречалась... Ну, и как там?

0

15

Там..Ну даж не знаю как описать!..Если чесно то я с детства не любила Россию и свою семью..Но вопще там бешенные люди которые вечно веселятся и им пофиг на всё...

0

16

Девушка внимательно слушала Лесю... Через несколько часов разговоров Леся ушла, оставив Эву одну. Она взглянула на телевизор показывали интервью какому-то знаминитому журналу и внезапно показали Эву, её глаза расширились... Но она ничего не поняла и решила прогуляться..
Натянув куртку и лакированые сапоги в дополнение к платью, она вышла из дома и направилась в парк ---> парк

Отредактировано Эвилина (2009-01-06 19:14:39)

0

17

Завалилась в дом уставшая и растрёпанная... "Мило... " Рассмеялась, глянув не себя в зеркало...

0

18

Убрала поднос с кружками на полку... "Мда... Неряха"

0

19

-и тут мне очень нравится...*ходит по комнате осматривается*

0

20

Густав написал(а):

"ПРям как кот" *улыбнулась* Рада. Так, о чём ты хотел поговорить?

0

21

0

22

Густав написал(а):

У тебя де жа вю? *хихинула* Ты это уже говорил сегодня...

0

23

-оу....прости..задумался...да...я хотел поговорить....
только не знаю с чего начать...
*вдумчиво посмотрел на девушку*

0

24

Густав написал(а):

-оу....прости..задумался...да...я хотел поговорить....
только не знаю с чего начать...*вдумчиво посмотрел на девушку*

Могу подогнать словарь, может там есть нужные слова "Блин, ну, я и язва, а ладно забить" Говори, как есть... Не бойся я из дому просто так не выгоняю... *стоит и рассматривает книжки*

0

25

-чтож...понимаешь....*парень задумался*
мне нравятся две девушки...одна из них любит другого,а другая....я не знаю как ко мне относится...
"блин..отлично начал...."я даже не знаю что мне делать??...

0

26

Густав написал(а):

-чтож...понимаешь....*парень задумался*
мне нравятся две девушки...одна из них любит другого,а другая....я не знаю как ко мне относится...
"блин..отлично начал...."я даже не знаю что мне делать??...

Хм.... "Вот так я думаю: А меня это дёргает? О, и как не странно да" А кто больше? Ведь не одинаково обе? *села на диван с умным видом* В жизни всё познается в сравнении... *закинула ногу на ногу*

0

27

-даже не знаю.."интересно..кто же....Джени..или ты Эв,но Джени любит Билла....чёрт.."*парень сел на диван,обхватил голову руками*
я.....хм....запутался*посмотрел на девушку*

0

28

Густав написал(а):

-даже не знаю.."интересно..кто же....Джени..или ты Эв,но Джени любит Билла....чёрт.."*парень сел на диван,обхватил голову руками*
я.....хм....запутался*посмотрел на девушку*

Мда... Тяжёлый случай, милый мой *поправила воображаемые очки* Здесь думать нельзя, нужно чувствовать... "Хотя я обычно думаю, тоже мне советчица"

0

29

-не знаю....не могу....
Эв...*парень посмотрел на девушку*...вот ты что-нибудь ко мне чувствуешь??

0

30

Густав написал(а):

-не знаю....не могу....
Эв...*парень посмотрел на девушку*...вот ты что-нибудь ко мне чувствуешь??

"Батюшки мои, вот ты и докатилась, милая моя. Главное не красней. А! Не работает!" Ну, как тебе сказать *потёрла нос* Ты знаешь мы знакомы один день... *Заломила пальцы, но раздался телефонный звонок* "Иди в баню, идиот" Может симпатию, может что-то большее... *взяла телефон и совсей силы закрыла его крышку*

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Эвилины Хадсон » Гостиная