Tokio Hotel

Объявление

Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это.
Новости Полезные ссылки
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. Регистрация
Правила
Правила написания постов
Вопросы к администрации
Погода
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег.
Мы ждём вас!
Гостям ... Дата и Время
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Салли Лангхаус » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.in3d.ru/leningradka/guest.jpg

Отредактировано Салли Лангхаус (2008-12-29 22:50:47)

0

2

-Салли...это Трина, дверь была открыта...-девушка оглядывалсь вокруг...

0

3

------>>>Танцпол---->>> Ночной клуб "VooDoo"

Сэлл шла по улице и не о чём не задумывалась, в голове всё ещё бились тяжёлые басы... Лёгкий ветерок и снег быстро унесли остатки алкоголя из её головы... Подойдя к дому она посмотрела на небо. Снежинки подали ей на ресницы, но быстро таяли и казалось, что девушка плачет...  Сэлл стерла с лица талую воду и подошла к двери. Зайдя в гостинную, Салли очень удивилась. На диване сидела девушка и, видимо, ждала её.
-Привет... - в её голосе звучало недоумение

0

4

-Привет... - в её голосе звучало недоумение

-Я рада тебя видеть, вот решила зайти к тебе...-девушка немного покраснела...

0

5

Катрина Геллер написал(а):

-Я рада тебя видеть, вот решила зайти к тебе...-девушка немного покраснела...

-Я тоже рада тебе. Ты что-то хотела? - она бросила сумочку на стол и уселась на пол, что бы снять туфли *О, мои ноги* - Чаю хочешь? или может быть кофе?

0

6

-Я тоже рада тебе. Ты что-то хотела? - она бросила сумочку на стол и уселась на пол, что бы снять туфли *О, мои ноги* - Чаю хочешь? или может быть кофе?

-Нет, просто хотела повидаться...-мило улыбнулась..
-Я кофе буду...-девушка была немного смущена...
"Хочется чего-то покрепче"*вспомнила своё обещание* "Нельзя, Трина!"...

0

7

- Ну, тогда подожди меня пару минут. Я сейчас вернусь.
На полке у тебя за спиной стоят диски, включи что-нибудь, а то как-то скучно
- она улыбнулась и вышла в кухню

-------->>>>>Кухня

0

8

- Ну, тогда подожди меня пару минут. Я сейчас вернусь.
На полке у тебя за спиной стоят диски, включи что-нибудь, а то как-то скучно - она улыбнулась и вышла в кухню

-Да...хорошо-оглянулась
На полках лежало огромное количество дисков...
"Чтобы выбрать?!"-осмотрела диски...
-О, Tokio Hotel live...посмотрим...-всунула в привод...

0

9

------>>>Кухня

Ещё попути в гостинную Сэлл услышала уже до боли знакомую и любимую до невозможности песню Tokio Hotel - Wenn nichts mehr geht
Эта песня напоминала о её прежней любви, но это были приятные воспоминания... Она вошла в комнату с улыбкой на губах...
-Хороший выбор - улыбнулась - Вот, угощайся - она протянула Трине чашку кофе - Я видела тебя сегодня в клубе. Твоей подруге было плохо? Она не очень хорошо выглядела? С ней всё впорядке?

0

10

Ещё попути в гостинную Сэлл услышала уже до боли знакомую и любимую до невозможности песню Tokio Hotel - Wenn nichts mehr geht
Эта песня напоминала о её прежней любви, но это были приятные воспоминания... Она вошла в комнату с улыбкой на губах...
-Хороший выбор - улыбнулась - Вот, угощайся - она протянула Трине чашку кофе - Я видела тебя сегодня в клубе. Твоей подруге было плохо? Она не очень хорошо выглядела? С ней всё впорядке?

-Спасибо-мило улыбнулась и взяла у девушки чашку-Это Эвилина, с ней всё в порядке, вроде бы...
Посмотрела на экран телевизора-Да, выбор хороший-и вспомнила вчерашние события и грустно улыбнулась...

0

11

Сэлл посмотрела на экран потом на Тринуи спросиила
- Ты сама-то как поживаешь? Чем сейчас занимаешься? Всё ещё учишься?

0

12

- Ты сама-то как поживаешь? Чем сейчас занимаешься? Всё ещё учишься?

-Ну да...конечно  преподы нечасто меня видят в универе..-я улыбнулась и вспомнила про сегодняшние лекции-
А у тя как жизнь молодая?!...

Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-06 15:27:15)

0

13

Катрина Геллер написал(а):

-Ну да...конечно  преподы нечасто меня видят в универе..

- Понятно.- улыбнулась - А я вот стала серьёзнее задумываться над будущей профессией. Мне ведь осталось ещё немного проучиться *О Господи, диплом же надо будет делать* - Я недавно сходила на один мюзикл, мне очень понравилось и я записалась на курсы вокала - улыбнулась - Вдруг и мне выпадет счастье петь в мюзикле - и засмеялась с надеждой в свои собственные слова.

0

14

- Понятно.- улыбнулась - А я вот стала серьёзнее задумываться над будущей профессией. Мне ведь осталось ещё немного проучиться *О Господи, диплом же надо будет делать* - Я недавно сходила на один мюзикл, мне очень понравилось и я записалась на курсы вокала - улыбнулась - Вдруг и мне выпадет счастье петь в мюзикле - и засмеялась с надеждой в свои собственные слова.

-Конечно у тебя всё получиться, будешь ты в мюзиклах выступать, а мы будем приходить смотреть!-я засмеялась-
А я пока не буду задумываться над такими вещами, если что по связям родичей устроюсь в какой-нибудь журнал-
Я внимательно смотрела за тем, как Билл отплясывает на сцене"Он такой смешной!"

0

15

-Салли, я наверное попрощаюсь с тобой-поставила чашку на стол-я с Эви обещала встретиться...
----------->Парк

Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-06 15:41:30)

0

16

-Ой, твои бы слова да Богу в уши! - засмеялась
-Хорошо, пока. Заходи как-нибудь
Сэлл любезно проводила гостью до двери. Вернувшись в гостинную, она посмотрела на экран и увидела как Билл пел песню Durch den Monsun. Она улыбнулась, прибавила громкости и отправилась на кухню

--->>>Кухня

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом Салли Лангхаус » Гостинная