Отредактировано Салли Лангхаус (2008-12-29 22:50:47)
Гостинная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-01-06 13:43:23
-Салли...это Трина, дверь была открыта...-девушка оглядывалсь вокруг...
Поделиться32009-01-06 14:27:16
------>>>Танцпол---->>> Ночной клуб "VooDoo"
Сэлл шла по улице и не о чём не задумывалась, в голове всё ещё бились тяжёлые басы... Лёгкий ветерок и снег быстро унесли остатки алкоголя из её головы... Подойдя к дому она посмотрела на небо. Снежинки подали ей на ресницы, но быстро таяли и казалось, что девушка плачет... Сэлл стерла с лица талую воду и подошла к двери. Зайдя в гостинную, Салли очень удивилась. На диване сидела девушка и, видимо, ждала её.
-Привет... - в её голосе звучало недоумение
Поделиться42009-01-06 14:39:37
-Привет... - в её голосе звучало недоумение
-Я рада тебя видеть, вот решила зайти к тебе...-девушка немного покраснела...
Поделиться52009-01-06 14:43:37
-Я рада тебя видеть, вот решила зайти к тебе...-девушка немного покраснела...
-Я тоже рада тебе. Ты что-то хотела? - она бросила сумочку на стол и уселась на пол, что бы снять туфли *О, мои ноги* - Чаю хочешь? или может быть кофе?
Поделиться62009-01-06 14:46:50
-Я тоже рада тебе. Ты что-то хотела? - она бросила сумочку на стол и уселась на пол, что бы снять туфли *О, мои ноги* - Чаю хочешь? или может быть кофе?
-Нет, просто хотела повидаться...-мило улыбнулась..
-Я кофе буду...-девушка была немного смущена...
"Хочется чего-то покрепче"*вспомнила своё обещание* "Нельзя, Трина!"...
Поделиться72009-01-06 14:53:35
- Ну, тогда подожди меня пару минут. Я сейчас вернусь.
На полке у тебя за спиной стоят диски, включи что-нибудь, а то как-то скучно - она улыбнулась и вышла в кухню
-------->>>>>Кухня
Поделиться82009-01-06 14:58:19
- Ну, тогда подожди меня пару минут. Я сейчас вернусь.
На полке у тебя за спиной стоят диски, включи что-нибудь, а то как-то скучно - она улыбнулась и вышла в кухню
-Да...хорошо-оглянулась
На полках лежало огромное количество дисков...
"Чтобы выбрать?!"-осмотрела диски...
-О, Tokio Hotel live...посмотрим...-всунула в привод...
Поделиться92009-01-06 15:10:22
------>>>Кухня
Ещё попути в гостинную Сэлл услышала уже до боли знакомую и любимую до невозможности песню Tokio Hotel - Wenn nichts mehr geht
Эта песня напоминала о её прежней любви, но это были приятные воспоминания... Она вошла в комнату с улыбкой на губах...
-Хороший выбор - улыбнулась - Вот, угощайся - она протянула Трине чашку кофе - Я видела тебя сегодня в клубе. Твоей подруге было плохо? Она не очень хорошо выглядела? С ней всё впорядке?
Поделиться102009-01-06 15:13:28
Ещё попути в гостинную Сэлл услышала уже до боли знакомую и любимую до невозможности песню Tokio Hotel - Wenn nichts mehr geht
Эта песня напоминала о её прежней любви, но это были приятные воспоминания... Она вошла в комнату с улыбкой на губах...
-Хороший выбор - улыбнулась - Вот, угощайся - она протянула Трине чашку кофе - Я видела тебя сегодня в клубе. Твоей подруге было плохо? Она не очень хорошо выглядела? С ней всё впорядке?
-Спасибо-мило улыбнулась и взяла у девушки чашку-Это Эвилина, с ней всё в порядке, вроде бы...
Посмотрела на экран телевизора-Да, выбор хороший-и вспомнила вчерашние события и грустно улыбнулась...
Поделиться112009-01-06 15:19:10
Сэлл посмотрела на экран потом на Тринуи спросиила
- Ты сама-то как поживаешь? Чем сейчас занимаешься? Всё ещё учишься?
Поделиться122009-01-06 15:21:07
- Ты сама-то как поживаешь? Чем сейчас занимаешься? Всё ещё учишься?
-Ну да...конечно преподы нечасто меня видят в универе..-я улыбнулась и вспомнила про сегодняшние лекции-
А у тя как жизнь молодая?!...
Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-06 15:27:15)
Поделиться132009-01-06 15:26:51
-Ну да...конечно преподы нечасто меня видят в универе..
- Понятно.- улыбнулась - А я вот стала серьёзнее задумываться над будущей профессией. Мне ведь осталось ещё немного проучиться *О Господи, диплом же надо будет делать* - Я недавно сходила на один мюзикл, мне очень понравилось и я записалась на курсы вокала - улыбнулась - Вдруг и мне выпадет счастье петь в мюзикле - и засмеялась с надеждой в свои собственные слова.
Поделиться142009-01-06 15:31:47
- Понятно.- улыбнулась - А я вот стала серьёзнее задумываться над будущей профессией. Мне ведь осталось ещё немного проучиться *О Господи, диплом же надо будет делать* - Я недавно сходила на один мюзикл, мне очень понравилось и я записалась на курсы вокала - улыбнулась - Вдруг и мне выпадет счастье петь в мюзикле - и засмеялась с надеждой в свои собственные слова.
-Конечно у тебя всё получиться, будешь ты в мюзиклах выступать, а мы будем приходить смотреть!-я засмеялась-
А я пока не буду задумываться над такими вещами, если что по связям родичей устроюсь в какой-нибудь журнал-
Я внимательно смотрела за тем, как Билл отплясывает на сцене"Он такой смешной!"
Поделиться152009-01-06 15:39:19
-Салли, я наверное попрощаюсь с тобой-поставила чашку на стол-я с Эви обещала встретиться...
----------->Парк
Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-06 15:41:30)
Поделиться162009-01-06 16:17:01
-Ой, твои бы слова да Богу в уши! - засмеялась
-Хорошо, пока. Заходи как-нибудь
Сэлл любезно проводила гостью до двери. Вернувшись в гостинную, она посмотрела на экран и увидела как Билл пел песню Durch den Monsun. Она улыбнулась, прибавила громкости и отправилась на кухню
--->>>Кухня