Комната Салли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-05 23:47:29
Сэл, в чёрном с розовыми вставками спортивном костюме, лежала на кровати. Молча смотрела на мертвенно-белую луну и думала: А ведь у меня даже нет друзей... станновато... обычно я быстро завожу новые знакомства! Да, у меня есть знакомые в Акадении, но это не друзья! Пора начинать заводить правильные знакомства! В моей будущей профессии это просто необфодимо. Да! Именно этим я сейчас и займусь!
Девушка рывком встала, сделала колесо и, в бодром настроении, стала собираться в клуб...
Через несколько минут она уже сидела на полу и застёгивала басоножки. Она посмотрела в зеркало: Ну, думаю теперь-то фейс-контроль мне не помеха
------------>>>>Ночной клуб "VooDoo"----->>> Барная стойка
Поделиться32009-01-06 17:03:10
--->>>Кухня
Войдя в комнату, Сэлл упала на кровать. Молча смотря в потолок она думала о своём бывшем парне. Время от времени она улыбалась... Но вдруг она резко села - Всё хватит, это другой город, другая жизнь! Хватит вспоминать о нём! Найдёшь себе нового паря!!! - это был крик души. Салли встала и подошла к окну. Стекло было холодное, она прижалась лбом к нему, что бы усмерить свой пыл...
Она сходила в душ, высушила волосы и легда спать. Салли очень долго ворочилась, но всё же уснула...
Поделиться42009-01-06 19:50:04
... Она проснулась от телефонного звонка. Музыка на вызове стая весёленькая (Lady Gaga - Just Dance) Сэлл посмотрела кто это.. и выключила телефон
Идите вы все знаете куда? Не знаете? ну тогда это ваши проблемы!!!
Девушка встала, сходила умыться, слегка накрасила глазки, одела спортивный костюм и спустилась на кухню
--->>>Кухня
Поделиться52009-01-25 19:51:21
--->>> Крыльцо
Дойдя до кровати, Сэлл просто рухнула на кровать и мигом уснула...