Tokio Hotel

Объявление

Du Nicht Eins Und Kenne Das/Ты Не Один И Помни Это.
Новости Полезные ссылки
Нам не хватает главных героев таких как:Георг Листинг. Ну и конечно же просто знаменитостей и обычных жителей Магдебурга.Игра уже началась. Регистрация
Правила
Правила написания постов
Вопросы к администрации
Погода
t+4, погода улучшается, но все еще пахнет сыростью. Повсюду лужи и грязь. Выпал снег.
Мы ждём вас!
Гостям ... Дата и Время
Игра уже началась так что не проходим мимо и регистрируемся.Активный набор персонажей всё ещё идёт. 7 Февраля 2009г. 18:00-23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Магазины,бутики,супермаркеты » Больница...

Больница...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Больница широкого профиля.

0

2

--->>>Парк

Салли открыла глаза. Радом стоял врач. Рука была перевязана.
Врач всё объяснил девушки. Парень, который её сбил, стоял за дверью(очень уж волновался, всё ли впорядке с девушкой)...
- Скажите ему, что мне от него ничего не надо, я сама виновата в случившемся - сказала она доктору
- А когда я могу отправиться домой? - Очень уж интересно
Оказалось, что она может уйти через пару часов, сразу после перевязки. Ничего серьёзного не случилось просто сломала руку и слегка ударилась головой.
- Не могли бы вы подать мою сумочку? я позвоню своей подруге,  она меня и заберёт. - обратилась она к доктору. Он охотно ей помог и вышел.

0

3

Девушка с шумом врывается в больницу...
Всполошив всё здание, она всё-таки узнаёт где находится подруга...
И быстрым шагом отправилась в кабинет.
*Увидев Салли*
-Салли дорогая, что случилось?!-она вопросительно посмотрела на рядом сидящую девушку...

0

4

Катрина Геллер написал(а):

-Салли дорогая, что случилось?!

Не волнуйся, врач сказал, что всё в порядке...Ну за исключением руки конечно - Во мне проснулась оптимистка? Ой, парень, спасибо тебе. Давно это надо было сделать
Я пошла в парк, просидела там не знаю сколько, пошла домой.. Вся в себе из-за каких-то глупостей. Асфальт оказался скользким, тормоза плохими... И вот теперь я здесь - как ни в чём не бывало сказала Сэлл улыбаясь.

0

5

Не волнуйся, врач сказал, что всё в порядке...Ну за исключением руки конечно - Во мне проснулась оптимистка? Ой, парень, спасибо тебе. Давно это надо было сделать
Я пошла в парк, просидела там не знаю сколько, пошла домой.. Вся в себе из-за каких-то глупостей. Асфальт оказался скользким, тормоза плохими... И вот теперь я здесь - как ни в чём не бывало сказала Сэлл улыбаясь.

-И ты с такой лёгкостью об этом говришь?!-она притронулась к руке-Извини,больно навреное...-она с жалостью посомтрела на девушку-
Поосторожней надо быть, ещё бы чуть-чуть и тебя небыло бы рядом...-она подумала об этом и ужаснулась-
Тьфу-тьфу-и засмеялась...

Отредактировано Катрина Геллер (2009-01-06 22:51:48)

0

6

Да ладно тебе, врач сказал, что трецина небольшая. Похожу пару недель на перевязку, а потом всё будет как прежде - она улябалась. Сейчас в ней проснулась любовь к жизни и она забыла о всех своих прежних проблемах. Теперь она живёт и живёт только благодоря случаю! - Жизнь продолжается! И это главное! - улябнулась - Сейчас мне перевяжут руку и мы сможем отправиться домой

Медсестра перевязала руку, дала мазь, которую прописал доктор, и девушки пошли домой

--->>>Дом Салли --->>> Крыльцо

0

7

*Мы с Салли поехали к ней*
-------------------->Дом Салли

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Магазины,бутики,супермаркеты » Больница...